为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

mybatisPlus怎么执行带聚合函数的sql?

UPDATE user SET picPath=replace(`picPath`, '127.0.0.1', '192.168.0.1') ;

如上,我要用mybatisPlus执行这条sql,包装器是否能封装成这样的对象?如果能,该怎么处理?


正在回答

1 回答

sql语句只要正确,应该都能写出来,你试试例如这样写是否可行

UpdateWrapper<User> updateWrapper = new UpdateWrapper<>();
updateWrapper.set("picPath","replace(`picPath`, '127.0.0.1', '192.168.0.1')");


1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

流光苍穹 提问者

UpdateWrapper<User> updateWrapper = new UpdateWrapper<>(); updateWrapper.setSql("picPath=replace(`picPath`, '127.0.0.1', '192.168.0.1')"); userMapper.update(new User(),updateWrapper); 我试了一下、这样可以,你的那种写法会把replace函数解析成普通字符串。
2020-05-14 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

老猿 回复 流光苍穹 提问者

哦,对,你的这种写法是正确的,我的那种写法会把replace(`picPath`, '127.0.0.1', '192.168.0.1')整个解析为字符串存储。
2020-05-18 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

mybatisPlus怎么执行带聚合函数的sql?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信