为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

老师这个错误也是智能感应的错误吗? 真的不太能分清是不是智能感应提示的语法,好像说这个localeCompare没被定义 是没引用吗

   res.sort((a,b) => b .created_at.localeCompare(a.created_at))

        return res

用postman请求时

 nodejs.TypeError: Cannot read property 'localeCompare' of undefined


正在回答

5 回答

你这个错误信息的意思是表里面没有create_time这个列,我们的素材表里创建时间的字段是create_at,视频中有定义,仔细核对下视频。

timestamps这个配置用于开启是否自动写入时间,你不开,这个字段就是空值,自然会导致你一开始的问题。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个错误是说b .created_at是undefined,你不能对一个undefined的对象使用localeCompare,这里你要先检查数据的有效性。另外这里你是b后面是不是多了个空格?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也是一直这个问题报错,你知道怎么解决了嘛

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

新导入的island的三张表里确实不是created_time,是created_at 感觉没用问题哈。。。。。。好尴尬  

merge(

    {

      tableName: 'movie',

      modelName: 'movie',

      paranoid: true,

      timestamps: true,

      createdAt: 'created_at',

      updateAt: 'update_at',

      deletedAt: 'deleted_at',

      sequelize,

  },

    InfoCrudMixin.options

  ),


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

是时间戳的问题吗 在model的js文件中 我的时间戳配置为false 新增期刊的功能 才能新增成功(timestamps: false,)如果为true的话就会 报这样的错误

name: "SequelizeDatabaseError"

parent: {"code":"ER_BAD_FIELD_ERROR","errno":1054,"sqlState":"42S22","sqlMessage":"Unknown column 'create_time' in 'field list'","sql":"INSERT INT

是因为为timestamps: false,b.created_at才没有效性吗(空格的问题发现了)


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

老师这个错误也是智能感应的错误吗? 真的不太能分清是不是智能感应提示的语法,好像说这个localeCompare没被定义 是没引用吗

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信