为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为啥总是运行成功输出错误?试了一下都能成功数出多少位数呢?

public class HelloWorld{
public static void main(String[] args){
int num = 999;
int count=0;
int j=1;

 for(count=0;count<=10;count++){
    if(num>=j){
    j=j*10;
    continue;
    }
    else{
    System.out.println("它是个"+ count +"位数");
    break;
        }
    }
   

正在回答

2 回答

额。。。试了一下你的代码,确实这么提示的,可你有没有认真看看他要求输出的字符串是啥,程序毕竟是死的,你输出里面少了个“的”字

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

public class HelloWorld{

public static void main(String[] args){

    int num = 999;

    int count=0;

    int j=1;

    

    for(int count=0; count<=10; count++){

        if(num >= j){

            j = j*10;

            continue;

        }else{

            System.out.println("它是个"+ count +"位数");

            break;

    }

}


看了一会没看懂你的思虑,只能做个小提醒,for中参数要又类型,能说说你定义的 j 用来保存什么吗?



0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为啥总是运行成功输出错误?试了一下都能成功数出多少位数呢?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信