为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

model\movie.js代码报错,找不到原因

import { Sequelize, Model } from 'sequelize'
import sequelize from '..lib/db'
import {config} from 'lin-mizar';

class Movie extends Model {

}

Movie.init(
   attributes: {
      id:{
         type:Sequelize.INTEGER,
         primaryKey: true,
         autoIncrement: true,
      },    image:{
         type:Sequelize.STRING(64),
      },
      content: {
         type:Sequelize.STRING(300),
         allowNull: true,
      },

      fav_nums:{
         type:Sequelize.INTEGER,
         defaultValue: 0,
      },
      titile:{
         type:Sequelize.STRING(50),
      },
      type: {
         type:Sequelize.INTEGER,
      },
      status:{
         type:Sequelize.INTEGER,
      },
},
   options:{
      tableName: 'movie',
      modelName: 'movie',
      paranoid: true,
      timestamps: true,
      createdAt: 'created_at',
      updatedAt: 'updated_at',
      deletedAt: 'deleted_at',
      sequelize,
   }

)

export { Movie as MovieModel };

http://img1.sycdn.imooc.com//5f1f91f500012bf712930420.jpg

正在回答

4 回答

同学把我视频里的IDE智能感知当成语法来写了。attributes:这个是不用写出来的。下面的options:同理

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

你这里是中文逗号吧

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

还是报错,options:也没有自动生成

http://img1.sycdn.imooc.com//5f1ff9b600018ad213010306.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

感谢老师,主要是模型这部分文档有点看不明白?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

model\movie.js代码报错,找不到原因

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信