为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我的登录成功后的界面和视频中不一样,我的显示文字,其他都没有

为什么我的登录成功后的界面和视频中不一样,我的显示文字,其他都没有

正在回答

3 回答

应该是动态渲染样式的路径有问题,看看mian.html里面引入的这些路径对不对

<link rel="stylesheet" th:href="@{/webjars/layui/css/layui.css}">
<script th:src="@{/webjars/layui/layui.all.js}"></script>
<script th:src="@{/webjars/jquery/jquery.js}"></script>
<script th:src="@{/js/login/main.js}"></script>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

访问的路径没对吧

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

肯定显示文字啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么我的登录成功后的界面和视频中不一样,我的显示文字,其他都没有

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信