为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

前端报错 用户不存在

没弄后台之前,前端是可以登录的(就和视频里的提示一样)

加上后台时候,再登录前端就提示用户不存在了,不知道是哪里的问题?

http://img1.sycdn.imooc.com//609b77ab0001f5ec06500656.jpghttp://img1.sycdn.imooc.com//609b77b100019da806990264.jpghttp://img1.sycdn.imooc.com//609b77bc0001898809930519.jpghttp://img1.sycdn.imooc.com//609b77c30001a9c309930519.jpg


正在回答

5 回答

后端的控制台错误信息截全点我看看

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我当时执行完那个sql文件,上边有一个报错,我把那个报错的放到命令行里执行了一下就行了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

应该是sql文件错了吧

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

按照2-2补充提示里面讲的,给logger.js里加上了 REG_XP.lastIndex = 0; 之后,又变成了这种提示

http://img1.sycdn.imooc.com//609b7c7a0001db5d07360636.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

前端报错 用户不存在

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信