为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

加上依赖后程序编译报错

在工程的build.gradle加上依赖后  classpath "org.jetbrains.kotlin:kotlin-android-extensions:$kotlin_version"

编译报错:

  • successful

  • [XmlResourcesTransformer] No mapping for: android/support/FILE_PROVIDER_PATHS

http://img1.sycdn.imooc.com//6107f9a600019dc314400900.jpg

正在回答

1 回答

新版本里kotlin-android-extensions这种绑定方式已经废弃了(我之前看第一行代码第三版的时候这东西就已经过时不建议使用,不过还没彻底废弃)

谷歌建议用ViewBinding(视图绑定)

也是通过ID来绑定,你百度就能找到详细的使用方法,或者看Google官方的中文文档里也有,很简单


这是谷歌的文档 --->  https://developer.android.google.cn/topic/libraries/view-binding?hl=zh-cn


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

加上依赖后程序编译报错

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信