为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么会报错

a= ['Jenny', 'Ellena', 'Alice', 'Candy', 'David', 'Hally', 'Bob', 'Isen', 'Karl']

b=set()

for b in a:

    b.add(a)

    print(b)


正在回答

2 回答

你把列表转换成容器的时候要把列表赋予的变量加入到set()函数里面去啊!

翻译

搜索

复制

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

b定义为一个set了 不能for b in a

要重新定义一个

例如

a= ['Jenny', 'Ellena', 'Alice', 'Candy', 'David', 'Hally', 'Bob', 'Isen', 'Karl']

b=set()

for i in a:

    b.add(i)

print(b)



注意print(b)在循环外 不然每循环一次就会输出一次结果



0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Python3 入门教程(新版)
  • 参与学习       147027    人
  • 解答问题       1049    个

python3入门教程,让你快速入门并能编写简单的Python程序

进入课程

为什么会报错

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信