为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

10 回答

站在一个教师的角度来说,先打好基础是必须的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

shadowpj 提问者

非常感谢!
2015-01-19 回复 有任何疑惑可以回复我~

jQuery是一个JavaScript写的库。

你使用jQuery,也是调封装好的方法,但本身(调用这些jQuery的代码,或其它代码),依然是JavaScript。

2 回复 有任何疑惑可以回复我~

建议先js后jquery

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

js是用来学习的,jQuery是用来使用的。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我觉得应该都行吧,只要基础打牢就可以了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

JQ存在的目的是简化js开发,以我经验,你得先具备基础的js知识,然后上手JQ,到一定阶段,再深入js。如果连jq都玩不转,那高难度的js就很困难

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

先学js 基本语法,在学 jquery实战, jquery熟练之后再回头 看 js的 比较深的内容,不然一开始就学 js 的所有内容,会让人很厌烦的而且很难懂

11 回复 有任何疑惑可以回复我~

建议先学js然后在学jQuery

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

是的,js是基础

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

905524534

你说的很对啊,你js怎么样呢?
2015-01-14 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Python工程师

js还行吧,学过一段时间
2015-02-11 回复 有任何疑惑可以回复我~

js是基础,jquery是对js的包装。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Python工程师

是的,js是基础
2015-01-14 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

905524534 回复 Python工程师

你说的很对啊,你js怎么样呢?
2015-01-14 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

不知道先学js好还是直接jquery?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信