为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

相对位置与绝对位置的变化

offset:偏移量,始终计算的是指定对象相对于版面的距离,所以不管滚动条把内容滚动到哪里,它的值都不会变,因为指定对象一直在左上角(即起始位置);而scroll:滚动,计算的就是当前对象到窗口中可见内容的距离,注意“可见”2个字是重点,因为滚动条的移动会导致窗口中的某些内容不可见,所以随着滚动条的移动,当前对象的焦点一直在发生变化,所以它的值也一直在变,他计算的是当前内容的焦点到内容的起点(整个内容的左边框和顶部)的距离,...

正在回答

3 回答

MyEclipse有激活工具的

ljhpldgcudqikdmnklfrtnodjoeyx

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

...怎么会跳转这里...

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript进阶篇
  • 参与学习       467052    人
  • 解答问题       21874    个

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

进入课程

相对位置与绝对位置的变化

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信