为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么要填写数字6呢?

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>string对象 </title>
<script type="text/javascript">
  var mystr="Hello World!"
  document.write(mystr.indexOf("o",6));
</script>
</head>
<body>
</body>
</html>

这一句无法理解:document.write(mystr.indexOf("o",6));

为什么要填写数字6呢?

正在回答

3 回答

验证是严格验证,所以结果虽然对了,但是与验证的内容不符,修改下就可以了x100nbsp;=nbsp;x1nbsp;+(nnbsp;-nbsp;1)*d

&#x6c38;&#x946b;&#x5a31;&#x4e50;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x4e91;&#x9f0e;&#x56fd;&#x9645;&#x5a31;&#x4e50;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x7389;&#x548c;&#x5a31;&#x4e50;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x65b0;&#x8461;&#x4eac;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;&#x6c38;&#x946b;&#x5a31;&#x4e50;&#x573a;&#x20;&#x58;&#x53;&#x36;&#x38;&#x36;&#xb7;&#x43;&#xff2f;&#x4d;clwcgdwzpivrsu 部:不是第一次,报警都没 在商场超市购买进口冷藏冷冻肉类、水产品, 于2020年6月不理 四五月份,印度媒体盛传有千 ,其中10人为巴基斯坦籍 控办关于新冠肺炎无症状感

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

老师的6是自己算的。。。。。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

indexOf() 方法可返回某个指定的字符串值在字符串中首次出现的位置。

indexOf("o",6)这里就想说从下标6开始找“o”。这个参数是可选的,可以不填,不写就是从下标0开始。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

旺里吧

怎么把6删掉后输出结果变成4???
2015-10-31 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Perona 回复 旺里吧

hello world这里不是有2个o吗?如果从头找起,到下标为4就找到第一个o,那么就不会接着找下去了。如果从下标为6开始找起,不就找到第二个o了,不就返回7。
2015-11-01 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么要填写数字6呢?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信