为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

大家都被“|” 绕进去了,渐变就应该设置为空,然后通过背景来弄,看我的例子

正在回答

44 回答

聪明还是你聪明

5 回复 有任何疑惑可以回复我~

属性放在内容可以统一引号引用,不用每个都用一个引号吆。

hjbrycb

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

亲,在电商二期中有规划,因为一期主要是想带你们把前后台流程跑通,如果是一个真实现的电商网站,会有很多的模块,这些都会在二期中讲解的。

fckyxrzge

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

很不错!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我想问下为什么这个“|”未设置position:absolute时,页面时看不到“|”?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
	/*使用伪元素制作导航列表项分隔线*/
		.nav li:after{
             content:"";
             position:absolute;
             right:0px;
             top:20px;
             height:15px;
             width:1px;
             background:linear-gradient(to bottom,#f82f87,#B0363F,#f82f87);
		}
       /*删除第一项和最后一项导航分隔线*/
		.nav li:last-child:after{
             height:0px;
             width:0px;
    	 }

想问一下position的这个right和top是相对于哪个元素定位的?相对于父元素ul吗?

我将这里的right改为left,然后再删除导航里写.nav li:first-child:before 为什么不对呢?


打扰了。 

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

代码好像有点问题,如果我再多些几个<a>标签,背景渐变就会有问题http://img1.sycdn.imooc.com//5840eb0000012d4907410147.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

http://img1.sycdn.imooc.com//57a4497200014e7a06120163.jpg为什么这里position不能用relative,我试了用relative,渐变色没效果。。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

原写法,第一条分割线宽度是不是变成2px了!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

为什么要用渐变呢?想不清楚啊?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
首页上一页1234下一页尾页

举报

0/150
提交
取消
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信