为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么右边成空白了?我写的对不?

public class HelloWorld {
    public static void main(String[] args) {
  int score = 94;
  String sex = "女";
        if(score>80){
            if(sex.equals("男")){
                System.out.println("进入男子组决赛");}
                else{
                    System.out.println("进入女子组决赛");}
        }else{System.out.println("淘汰");
                }
            }
        }
       
       

正在回答

2 回答

建议打{}的时候一下把两边的括号打全了,之后从中间回车一下,你会发现程序很贴心的给你留下一行空白填写代码。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

http://img1.sycdn.imooc.com//55a7209b00010e8305670334.jpg

仅供参考,建议养成代码格式化的好习惯,看着会很舒服

2 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么右边成空白了?我写的对不?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信