为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

48 回答

男,女是字符类型(char),而不该是字符串类型

cnyge

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

{}不是关键,你写(month)一样可以主要是为了替换掉模板里面的这个标记,替换为真正的动态数据。

tfwyciyrwhsikv

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

能简化配置操作。因为如果把配置文件和那些文件混在一起,这样提交给对php不太熟的客户配置的时候,能让他们快速操作。而且统一配置文件也能简化日后维护流程

nnwhbnudd

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

SublimeText2这个编辑器应该可以,但是DW我用的时候也出呢

afjmgoodicksogye

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

有一个红色的心形标志,点击就能收藏了

wdhhsylcgofsyjctcyukcorwahxn

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

同学您好,任务一的答案是margin:0pxauto;任务二的答案是width:100%;谢谢您的关注与支持,祝您学有所成!

pgitscpdnrplefpsndyxsqejg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

sublime-text中可以安装一些插件方便code

wwrhjarkxipewzczj

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

最基本的英语单词还是要看得懂的。不然去学易语言,全中文的。

qxemqhdvqs

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个我没有遇过,请问comment一下可以吗?不行的话之间self.temperature.text=temperature

dzrorrihvajr

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

后面实践部分有代码例子的

ltjcpxmle

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
首页上一页12下一页尾页

举报

0/150
提交
取消
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信