为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

已采纳回答 / 没错我来过7324322
你的case8  代码中的month值是181  你输入的代码错误了  没有case4  直接蹦到5了

最新回答 / 棹孤舟
这个是j++吧,这只是代表着在这一行里面该打出多少个空格比如i=2的时候, 这个子循环初始化就是j=i=2 ,再开始循环
#include <stdio.h>
int main()
{
int a,b,c,d;
double result;
a = 1;
b = 2;
c = 3;
d = 4;
result = a+b+c+d; //在这里体验哦~
printf("%d\n", (int)result);
return 0;
}
运用上一节强制转换整形

最新回答 / _小神
因为你没发代码,所以看不到你问题出在哪里。<...图片...>

最新回答 / qq_慕仙3182889
就是说对第一行,有1,2,3,4这四个空格对第二行,有2,3,4,这三个空格,以此类推目的是对每行弄若干个空格

已采纳回答 / 慕仙9466776
j=1是从1开始循环的,j=i就是从当前的i的值开始,i每次后会加一,所以肯定就不是1了

最新回答 / 仍_是少年
switch(score); 这里错了把score=score/10;移到switch(score);上面就对了

已采纳回答 / Lijl_
当然可以啊,abc就是我们用来放内容的容器名,你只要知道它的内容就行了
首页上一页1234567下一页尾页
课程须知
本教程仅仅是C程序设计的入门教程
老师告诉你能学到什么?
什么是程序; 什么是程序结构; 什么是函数; 什么是数组.
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信
友情提示:

您好,此课程属于迁移课程,您已购买该课程,无需重复购买,感谢您对慕课网的支持!

本次提问将花费2个积分

你的积分不足,无法发表

为什么扣积分?

本次提问将花费2个积分

继续发表请点击 "确定"

为什么扣积分?

举报

0/150
提交
取消