为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我在myeclipse里输入上面的代码无法通过呢

package we;


public class QiangZhiZhuanHuan {

public static void main(String[] args){

double heightAvg1=176.2;

int heightAvg2=(int)heightAavg1;/*无法通过,但是在咱们这里就能通过*/

System.out.println(heightAvg1);

System.out.println(heightAvg2);

}


}


正在回答

5 回答

int heightAvg2=(int)heightAavg1;/*无法通过,但是在咱们这里就能通过*/

你的变量名中多了一个小写 "a",太粗心啦。


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

一切结果以本地的为主,网页上的编译器 有的课程没有正确性验证,有的又bug 又的还是因为网络延时 

总之一切结果以本地的为准,而且你上面出现的问题 myeclipse 会提示并指出的,一定要学会看提示和看懂简单的说明

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

多了个a

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

int heightAvg2=(int)heightAavg1;这个不应该是int heightAvg2=(int)heightAvg1;吗?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你变量名拼错了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么我在myeclipse里输入上面的代码无法通过呢

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信