为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

3 回答


public class HelloWorld{

    public static void main(String[] args) {

char today='日';

switch(today){

   case '一':

   case '三':

   case '五':

   System.out.println("吃包子");

   break;

   case '二':

            case '四':

            case '六':

            System.out.println("吃油条");

            break;

            case '日':

            System.out.println("吃主席套餐");

}

    }

}

//冒号打错好几个了,最后一个分号也打错了,缺少两个大括号


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

是可以的。

你的问题是代码中含有中文的标点符号:冒号和最后一个分号

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

分号打错了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Java入门第一季(IDEA工具)升级版
  • 参与学习       1162699    人
  • 解答问题       17548    个

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

进入课程

为什么这样不行?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信