为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请问一下,调入自定义的错误处理方法之后,为何不退出脚本?

//这是自定义错误处理方法
public static function throw_exception($errMsg){
    echo '<div style="color:red;">'.$errMsg.'</div>';
}

//创建PDO对象部分的代码
try{
    self::$link = new PDO($configs['dsn'],$configs['username'],$configs['password'],$configs['params']);
}catch(PDOException $e){
    //调用自定义异常
    self::throw_exception($e->getmessage());
}
...
...
...

像这里的话,那么try运行出现问题,然后catch运行这个自定义错误处理方法,但是并没有退出脚本,调用完成之后又会运行catch之后的代码吧?

正在回答

1 回答

你自己自定义的错误方法里并没有exit呀

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

请问一下,调入自定义的错误处理方法之后,为何不退出脚本?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信