为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

理解对不对?

关于对“.replaceWith()方法返回的jQuery对象引用的是替换前的节点,而不是通过replaceWith/replaceAll方法替换后的节点“这句话的理解:

    举个栗子: a.replaceAll(b) 返回的对象和值均是a,而不是b

                而 a.replaceWith(b) 返回的对象是a ,但值为b的

ps:不知道有木有理解错误>_ <,欢迎大神指正!

正在回答

3 回答

replaceAll()函数的返回值为jQuery类型,返回表示替换内容的jQuery对象。

与被替换掉的节点关联的所有数据和事件处理器也将同时被移除。


replaceWith()函数的返回值为jQuery类型,返回当前jQuery对象本身(虽然其匹配的元素已从文档中被移除)。

与被替换掉的节点关联的所有数据和事件处理器也将同时被移除。



0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

星yee_爷 提问者

非常感谢!
2017-04-01 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

传说中的高手

这个说法,我可不可以这样理解,jQuery对象是在调用时才使用选择表达式进行匹配的?
2018-02-09 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
jQuery基础(二)—DOM篇
  • 参与学习       114023    人
  • 解答问题       590    个

jQuery第二阶段开启DOM修炼,了解创建、插入、删除与替换

进入课程

理解对不对?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信