为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

导入包后提示The import com.mei is never used

package meizu1;

import com.mei.*;

public class Meizu {


public static void main(String[] args) {

// TODO Auto-generated method stub

System.out.println("是");

}}

我导入下面的包,但运行的还是原代码,怎么解决呢?

package com.mei;


public class Meizu {


public static void main(String[] args) {

// TODO Auto-generated method stub

System.out.println("不");

}


}


正在回答

2 回答

一个项目中只能存在一个public修饰的main函数,作为程序的访问入口。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

导入包后提示The import com.mei is never used

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信