为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

有个问题想请教下

我无法调用getOne(),无法使用Student::getName这种形式

http://img1.sycdn.imooc.com//5de8ba1e0001896307330079.jpg

实体类

http://img1.sycdn.imooc.com//5de8ba2c0001686503320347.jpg

pom.xml

http://img1.sycdn.imooc.com//5de8ba530001ec2505340216.jpg

正在回答

3 回答

你得使用userService.lambdaQuery(),而不是userService.query(),前者才可以使用lambda的形式。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

最好的清浮动方法就是.clearfix,只要子元素浮动了,想着就给父级清掉就完事了

imymz

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
userService.<User>lambdaQuery().eq(User::getAge, 1);


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕瓜3887276 提问者

请问下这是为什么?版本的原因吗
2019-12-05 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_都是以前_0 回复 慕瓜3887276 提问者

你用的不是lambdaQuery 在后续的里面使用lambda表达,肯定不行呀,点eq进去,看这个方法,它接收的是String
2019-12-06 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

有个问题想请教下

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信