为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

selectMapsPage返回的时间字段格式问题

老师您好,我想请教一个问题就是调用selectMapsPage这个方法查询分页时候,把返回的时间字段的值显示到页面上是Long形式的,但是我在实体中也配置了。调用selectPage是可以显示时间样式的,这个该怎么处理,难道只能自定义XML形式了嘛?

http://img1.sycdn.imooc.com//5e40c1170001cd2408120190.jpg

http://img1.sycdn.imooc.com//5e40c10b0001c10e08250128.jpg

正在回答

1 回答

我试验了一下,使用selectMapsPage后确实是这样。你还有一个办法,你想要每页的记录是List泛型是Map的是吗?你可以使用selectPage方法,返回的对象是IPage类型的对象,你使用IPage接口的 default <R> IPage<R> convert(Function<? super T, ? extends R> mapper)这个方法转换一下。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

_贪多必失 提问者

selectPage就会返回没用的字段了是不是,不美观感觉
2020-02-12 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

_贪多必失 提问者 回复 _贪多必失 提问者

好的谢谢老师,我试一下
2020-02-12 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

老猿 回复 _贪多必失 提问者

不是没用的字段,而是不是预期的日期类型。
2020-02-12 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

老猿 回复 _贪多必失 提问者

我debug发现selectMapsPage返回的是Timestamp类型。
2020-02-12 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

_贪多必失 提问者

老师我试了您说的那个转换方法 还是不行返回到前段页面的日期仍然是long型的,default <R> IPage<R> convert(Function<? super T, ? extends R> mapper) 转成Map后日期还是Long型的
2020-02-15 回复 有任何疑惑可以回复我~
#6

老猿 回复 _贪多必失 提问者

IPage<Map<String,Object>> convert = selectMapsPage.convert(map->{ Timestamp timestamp = (Timestamp)map.get("effective_date"); if(timestamp != null) { map.put("effective_date", DateUtil.format(timestamp, "yyyy-MM-dd HH:mm:ss")); } return map; });
2020-02-17 回复 有任何疑惑可以回复我~
#7

老猿 回复 _贪多必失 提问者

你可以用类似于我上面那种写法,来返回日期格式的字符串,你看看是不是你预期的
2020-02-17 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看4条回复

举报

0/150
提交
取消

selectMapsPage返回的时间字段格式问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信