为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

一直显示注册失败,未知错误

在idea端,并没有显示任何报错。。。  最关键的是debug不显示任何变量的值,应该是没传递到controller吧,我的端口号都是8090,不应该呀

http://img1.sycdn.imooc.com//5f486c8e0001ecf219201020.jpg

http://img1.sycdn.imooc.com//5f486c9700012c8519201020.jpg

http://img1.sycdn.imooc.com//5f486cad000128a319201020.jpg

正在回答

4 回答

text=el.innerHTML只是进行了值传递(copythevalue),txt并不是el.innerHTML的reference,所以修改txt的值不会影响到el.innerHTML的值

ceaaf

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我的otpCode,前后端的单词写的不一样,这个问题终于解决了。。。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

org.springframework.web.bind.MissingServletRequestParameterException: Required String parameter 'optCode' is not present,  知道问题的原因了,但是这个跨域问题怎么解决呢?  按照老师做法前端和后端的代码都更改了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

数据库主键自增id也设置了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

一直显示注册失败,未知错误

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信