为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么加了这行代码后 点击更改外观后 p标签里面的文本都没了 页面只显示 p2元素的值为 two

http://img1.sycdn.imooc.com//60fd6f770001237b05340254.jpg

麻烦看一下

正在回答

2 回答

<body>

    <p id="p1" > JavaScript使网页显示动态效果并实现与用户交互功能。</p>

    <input type="button" value="添加样式" onclick="add()"/>

<p id="p2" class="one">JavaScript使网页显示动态效果并实现与用户交互功能。</p>

    <input type="button" value="更改外观" onclick="modify()"/>

<script type="text/javascript">

   function add(){

      var p1 = document.getElementById("p1");

      p1.className = "one";

   }

   function modify(){

      var p2 = document.getElementById("p2");

      p2.className = "two";

      alert("更改后P2的Class值为: " + p2.className);

   }

</script>

</body>


//试试这个,看看是不是兄弟要的效果?


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

http://img1.sycdn.imooc.com//60fd70c20001c65e03620134.jpg

上面问题的结果

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

weixin_慕容1333430

document.write("p2的值为:"+p2.innerText+p2.className+"<br>");
2021-12-15 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕UI5008586 回复 weixin_慕容1333430

我按照这个格式写了还是不行,innerText出来的内容还是类one的样式,而不是更改之后类two的样式
2022-04-10 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么加了这行代码后 点击更改外观后 p标签里面的文本都没了 页面只显示 p2元素的值为 two

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信