为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我在geany中输入的代码打不开同目录的图片?

输入代码,运行以后图片并没有打开,为什么?

正在回答

2 回答

已经打开了,只不过这里的“打开”和双击图片文件的“打开”不一样。

可以试试,就知道图片是以二进制的形式打开的,并不能弹出

f=open('图片名','rb+')

data=f.read(1)

print(data)

f.close()

然后f=open('图片名','rb+')这句注释或删除,试试看。一对比就知道,之前你其实已经打开了图片


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你应该只是将图片打开了,并没有读取或者显示

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

SunTv

请问如何读取和显示?
2021-04-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

幕布斯6178042

+1 请问如何读取和显示?
2021-05-07 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么我在geany中输入的代码打不开同目录的图片?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信